Per accedere ad alcuni servizi è necessario registrarsi Accedi

    Per semplificare al massimo la predisposizione della domanda relativa alla segnalazione certificata di inizio attività – Scia, si sono individuati i diversi settori di attività delle imprese che rientrano nelle procedure Suap ed i relativi oggetti delle possibili richieste.
   L’interessato deve quindi prima scegliere a quale settore appartiene e la sua attività; successivamente deve individuare l’oggetto della domanda da presentare fra quelle proposte, per poter proseguire nella procedura

     Dopo aver individuato il procedimento che interessa si può procedere a: 

  • La Compilazione On Line (per utenti registrati) 
  • Invio Tramite PEC 

        Per la compilazione On line cliccare sul titolo del procedimento/provvedimento e successivamente sull’icona presente in alto a destra con la scritta “compila on-line”.
Durante la compilazione on-line della domanda e dei suoi allegati, nella parte inferiore dello schermo sono evidenziati tutti i passi in cui si articola l’iter del procedimento (domanda) individuato; essi sono di colore rosso, qualora trattasi di un passo da compilare obbligatoriamente; giallo, se trattasi di un passo facoltativo e verde quando il passo risulta completato e pronto per l’inserimento nella procedura e successivamente per il suo invio telematico. Considerato poi che la domanda può richiedere la necessità o meno di presentare documenti particolari in relazione alla situazione soggettiva dell’interessato ovvero in relazione alla natura dell’attività, il passo azzurro formula una semplice interrogazione all’interessato di modo che in base alla risposta positiva o negativa ottenuta, i successivi passi risultano appropriati sempre più all’oggetto della domanda senza possibilità di omissioni non volute
       Per l'invio tramite PEC bisogna scaricare la modulistica relativa al procedimento/ provvedimento dall'icona acrobat , compilarla e inviarla tramite PEC alla Pec suap.villaliterno@asmepec.it





Totale procedimenti: 100
torna all'inizio del contenuto