Sportello Unico per le Attività Produttive
Comune di Serrara Fontana
Provincia di Napoli
SUAP
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Normativa
Area riservata per l’operatore SUAP
Procedimento SCIA
Settore di appartenenza
ARTIGIANATO
Tipo di attivita'
Panificazione
Oggetto della domanda
SEGNALAZIONE CERTIFICATA DI INIZIO ATTIVITÀ DI PANIFICAZIONE (Sez. I, Tabella A, d.lgs. 222/2016)
Evento: Subentro
Compila on-line
Modello Informativo
Normativa
Requisiti
Adempimenti
Responsabile
Fonte
Riferimento
Allegato
Link
Nazionale
Regolamento per la semplificazione ed il riordino della disciplina sullo sportello unico per le attività produttive.
Nazionale
Cir. Ministero dell'industria e del Commercio e dell'artigianato 18 gennaio 1999 n. 3459/c
Qui di seguito trovi i requisiti per l'avvio della pratica.
Requisito
OGGETTIVO
Edilizia
Allegato
Acquisizione del certificato di agibilita dei locali
Agibilita' dei locali
Sicurezza
Allegato
Conformita di tutti gli impianti installati nell'edificio
Le modalita' per produrre i documenti richiesti dal procedimento on-line, si basano su questa metodologia:
Documento compilabile on-line
Documento acquisito via web
Adempimenti e documenti da produrre per la pratica on-line (Dichiarazioni sostitutive di certificazioni - attestazioni - asseverazioni - eventuali dichiarazioni di conformita' da parte dell'Agenzia delle imprese.
Compilazione modello APS - Scheda Avvio Procedura Suap
Inserire Modello APS - Scheda Avvio Procedura Suap compilato
Compilazione modello relativo al procedimento SCIA
Inserire il modello del procedimento SCIA compilato
Quadro firma digitale
Altri Documenti
Documento comprovante il versamento dei diritti di istruttoria.
Crea e Scarica rapporto completo della Richiesta
Invia il rapporto completo firmato digitalmente
La pratica è contestuale con comunica?
Conferma Richiesta e Invia Mail
invio zip Camera di Commercio
Responsabile
Poerio Iacono Cristina P.
Orario al Pubblico
Lun - Ven dalle ore 9.00 - 12:00
Mail
suap.serrarafontana@asmepec.it
VERIFICA I DOCUMENTI FIRMATI